martes, 16 de octubre de 2012

Arroz con Pato

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Ingredientes :
     
    4 piernas de pato
    1/2 taza de aceite
    1 taza de cebolla picada
    3 dientes de ajos picados
    3 cucharadas de ají amarillo molido
    1 taza de culantro molido
    1/2 taza de pisco
    4 tazas de caldo de pato
    1 taza de cerveza rubia
    3/4 tazas de alverjas
    1/2 taza de zanahoria en cubos
    2 pimientos rojos
    1 ají amarillo en tiras
    3 tazas de arroz
    Sal y pimienta

   Preparación:
   
Sazone el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos. Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.

Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente.
Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.


        Porciones: 4 personas

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