sábado, 29 de septiembre de 2012

Palta rellena con pollo

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Dada la majestuosidad visual y el apetito que despierta esta entrada o primer plato, también es conocido como Palta a la Reina.

Recomendamos esta receta para 4 personas.
Ingredientes:

 2 paltas o aguacates pelados sin pepa y partidos por la mitad.
 Jugo de 1 limón.
 2 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas.
 2 zanahorias medianas cocidas y picadas.
 1 taza de choclo cocido.
 4 cucharadas de mayonesa.
 ¼ de taza de perejil picado.
 Sal.
 Pimienta.
 1 huevo cocido y cortado en rodajas.
Para resaltar:

   Se consigue un mejor sabor si se sirve el relleno de pollo y verduras relativamente frío, pues el calor del relleno podría calentar el aguacate o palta.
Preparación:

Rociar las paltas previamente peladas, con el jugo de limón para evitar que se oxiden o se vuelvan negruzcas. Sazonarlas con sal y pimienta. Mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con los granos de choclo, la zanahoria y el perejil picado.

Mezclar con la mayonesa necesaria y sazonar. Colocar la mitad de palta y rellenarla con la mezcla del pollo y las verduras. Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con abundante perejil picado.

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