Ingredientes :
- 500 g (1 lb 2 oz de sangre de pollo)
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 1 cucharadita de ajo, finamente picado
- 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, picado
- 6 a 8 cebolla china
- Orégano
- Hierbabuena picada, al gusto
- Culantro picado, al gusto
- Yucas o papas cocidas
- Sal
Preparación:
Limpiar la sangre de pollo dejándola reposar dos veces en agua. Luego cocinarla rápidamente con poca agua, moviendo hasta que se seque. Reservar.
En una sartén aparte, calentar aceite y hacer un aderezo con la cebolla, al ajo, el ají y la mitad de la cebolla china, picada. Sazonar y agregar el orégano, la sangre cocida, la hierbabuena y el culantro. Revolver, rectificar la sazón y añadir el resto de la cebolla china.
Servir acompañado de yucas o papas cocidas.
6 personas
Compartí este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Compartí tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.